• 你好! 新朋友, 歡迎註冊體驗遊

我同意並接受體驗遊的條款及細則 必需同意此項

我同意接收有關體驗遊的最新消息及推廣資訊。

  • 你好!歡迎登入體驗遊
  • 請輸入註冊的電郵地址, 我們將會透過電郵引導您改新密碼

  • 電郵 :
  • 訂購活動編號 :
  • 郵件主題 :

SpoilClub.com 承諾致力保護你的私隱。我們透過此網站所收集你的資料用以幫助我們提供更多更適合你的產品和服務,確保你在網站上有個人化及愉快的購物經驗。請繼續閱讀以下之私隱及有關個人資料的處理。


我們的保證

我們致力去保障你的私隱。我們旨在符合香港特別行政區的《個人資料(私隱)條例》(第486章)所規定的要求及在可行的情況之下提供超過上述條例要求之保障。為達到此目的,我們會確保我們的員工達最嚴謹的安全及保密指標。你可透過個人私隱資料專員公署的網頁 http://www.pco.org.hk 了解更多.

個人收集資料及用途

我們會搜集及保存的個人資料包括以下類別:

  1. 姓名;
  2. 聯絡資料包括電話號碼、傳真號碼、地址、電郵;
  3. 年齡;
  4. 瀏覽互動內容的結果、記錄及累積記錄;
  5. 詢問、提議或意見;
  6. 電腦操作系統及網上服務供應者的資料;


我們從不同的途徑搜集你的個人資料及保存該資料作以下用途:

  1. 發出與我們的產品及服務、活動、比賽、推廣及項目有關的資訊;
  2. 有關與本公司、本公司之供應商、業務伙伴及其他特選商號之市場推廣;
  3. 與其他合作伙伴合作之市場推廣;
  4. 務求令你透過此網站購物時有度身訂造及愉快的購物經驗,並提供個人化的市場推廣資訊,我們會剪裁網頁的廣告與內容;
  5. 以完成你對我們的產品及服務、訂單處理及的付款結算的要求;
  6. 回應你的查詢;
  7. 會藉登記,優惠和獎賞的提供;
  8. 搜集統計資料、進行分析及提供不記名報告予內部及對外的客戶;
  9. 進行與客戶、產品或服務有關的調查;
  10. 對產品及服務質素進一步提升作出評估;或
  11. 達到任何與以上所述有直接關連的目的。


該個人資料的提供完全是自願性質。

「曲奇」的使用

我們使用「曲奇」(即cookies,當你進入某個網站時,網站伺服器傳送到你電腦瀏覽器, 並儲存在電腦硬件中的少量資料)以令你在SpoilClub.com / 購買產品及活動更方便。當你再次進入網站, 我們的「曲奇」能辨認你的身份,令我們的服務更個人化。我們將會根據你的個人資料,提供 更適合你需要的產品和服務。

大部份的瀏覽器皆自動接受「曲奇」。你也可以在你電腦的"preference"或"option"「選項」 上選擇不接受「曲奇」。如果你選擇不接受「曲奇」,你將無法進行購買,但你仍可以 瀏覽我們網站的部份網頁。

會員資料

SpoilClub.com 的會員能享受多項專利,包括會員通訊、特別優惠及方便的購物。我們也會於將來逐步增加更多的會員福利,包括更個人化的服務、免費產品試用裝及其他優惠。若你想成為SpoilClub.com 的 會員,請提供你的姓名、電郵地址及平郵地址,我們也需要你填寫個人調查問卷,令我們能為你提供更好的服務。

購物資料

當你在SpoilClub.com 訂購時,我們需要你提供其他資料如信用卡資料及電話等,可讓我們能處理你的購買訂單。

比賽及推廣

我們會不定時舉辦一些比賽或推廣活動,屆時需要你提供姓名、電郵地址、平郵地址、電話號碼及購物取向等,可令我們能通知閣下比賽的結果及改善將來再舉辦的比賽及推廣活動。

會員通訊及電郵推廣

我們會以電郵通知會員最新的資訊及特別的推廣,如果你不希望收到有關的通訊,請隨時到我的賬戶取消訂閱。

其他

當閣下點選其他網站連結及廣告時,你會進入第三者的網,你將會受該網站的私隱政策所保障,我們不會負責任何在本網站範圍以外的行動。

資料保護

SpoilClub.com 承諾保護你的個人資料。我們使用先進加密科技及安全的伺服器,以保障閣下的個人資料安全(包括姓名、電郵地址、平郵地址、電話號碼、信用卡資料及購買紀錄)。當你傳送你的訂購資料時,我們的SecureSocketLayer(SSL)能避免你的資料在傳送時被第三者看到。此外,我們也不容許未經授權而讀取顧客的資料。當你登記帳戶時,我們或會聯絡你以證實使用者所提供的資料是真確的。

讀取及更新資料

你可以向我們查詢是否有保存你的個人資料。若我們有保存你的個人資料,你可以透過電郵booking@spoilclub.com.向我們提出要求以查閱、更新、更正或索取我們所保存之個人資料副本。我們會在批准有關之查閱或更新你的個人資料之前,作出合理的步驟去核實你的個人身份。

在符合《個人資料(私隱)條例》之下我們會致力於40天內對你的要求作出回應。

我們可能會收取合理費用作為該查詢的行政開支。

資料保存

我們將保留你的個人資料一定期限以達成其收集的目的。在此期限後你的個人資料將被刪除。

資料共享

所有你向我們提供的個人資料會被保密及保護。但我們可能就此私隱政策之目的而向以下各方面提供有關之資料:

我們的附屬機構、關連公司及其他相關的公司;

任何向我們提供行政、訂單處理、付款結算、信用參考、徵收欠款或其他對我們營運提供服務的代理人、承辦商或服務提供者;

根據適用法例之下,我們真誠相信我們對該人士有披露該資料的責任。

SpoilClub.com 會總結及分析顧客資料、銷售情況、瀏覽行為及相關網站的資料以提供給我們可靠的批發商,但這些資料並不會顯示可以分辨個人身份的資料。

私隱政策修改

當你使用我們的網站時,你同意我們按上列所述的私隱政策般,收集並使用你的個人資料。 如果私隱政策有任何修改,我們會在這頁張貼出來,令你能盡快知道我們如何收集、使用及在甚麼情形下公開你的資料。

其他問題

如果你有任何與上述私隱政策有關的問題,歡迎致電我們的客戶服務部,電郵booking@spoilclub.com 或郵寄至體驗創作室有限公司, 地址為九龍觀塘開源道 64 號源成中心 1103 室 。

如政策的中文版本與英文版本之間存在歧義,則以英文版本為準。